Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 13 de
13
encontrado/s.
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Servicio de análisis sensorial de alimentos (ST 6601) [+]
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Evaluación de parámetros de proceso e indicadores de calidad en productos pesqueros fermentados (ST 5308) [+]
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Asesoramiento y aplicación de técnica de cocción al vacío (Sous Vide) en alimentos. (ST 2600) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Curso de entrenamiento en Evaluación Sensorial de Productos Lácteos (ST 2748) [+]
IIMYC - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS
Análisis de Calidad y frescura de los recursos y productos marinos (ST 3856) [+]
IMBIV - INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Análisis químicos, microbiológicos, sensoriales y vida útil de productos alimenticios (ST 854) [+]
INGEBI - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN INGENIERIA GENETICA Y BIOLOGIA MOLECULAR "DR. HECTOR N TORRES"
Estudio molecular. : Detección de mutaciones en genes. GEN EYA 4 (exon 12-19-20) (ST 447) [+]
INIQUI - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA
Análisis sensorial en alimentos y cosméticos (ST 3425) [+]
INSIBIO - INSTITUTO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS
Asesoramiento en tecnologías asistivas para usuarios con discapacidad sensorial y/o motriz y/o neurocognitiva (ST 4522) [+]
IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Análisis sensorial básico de bebidas fermentadas (ST 2993) [+]
IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza (ST 2883) [+]
ITAPROQ - INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS
Análisis sensorial (ST 5037) [+]
ITAPROQ - INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS
Asesoramiento en la utilización de tecnologías emergentes de intervención para la preservación de alimentos y bebidas (ST 4275) [+]