Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 10 de
10
encontrado/s.
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Granulometría de harinas (ST 6240) [+]
CETMIC - CENTRO DE TECNOLOGIA DE RECURSOS MINERALES Y CERAMICA
Caracterización y Análisis de factibilidad de uso de ALUCOQUE para la incorporación en harinas para fabricación de Clinkers de Cemento Portland (ST 2590) [+]
IBBEA - INSTITUTO DE BIODIVERSIDAD Y BIOLOGIA EXPERIMENTAL Y APLICADA
Identificación de artrópodos en muestras de harinas. (ST 5302) [+]
ICYTAC - INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Asesoramiento en procesos de transformación y evaluación de alimentos (ST 4264) [+]
INBIOFAL - INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA FARMACEUTICA Y ALIMENTARIA
Servicio de confección de harinas a partir de matrices vegetales (ST 6764) [+]
INBIOFIV - INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL
Servicio de liofilización (ST 3985) [+]
IPQA - INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS Y QUIMICA APLICADA
Determinación de composición proximal en muestras alimenticias (ST 4048) [+]
IPQA - INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS Y QUIMICA APLICADA
Determinación de aminoácidos totales en muestras alimenticias (ST 3763) [+]
PROBIEN - INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS
Asesoría sobre la elaboración de harinas alternativas (ST 5746) [+]
Snack Saludable con Chia, Quinua, Trigo y Avena (TCPagr0266-01) [+]
Investigador referente:
Dr. Pablo Ribotta