Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador
Personal de Apoyo
Becario
Administrativo
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Cooperación Internacional
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Comunicación
Noticias
Audiovisual
Ciencia en tu vida
Podcasts
CONICET Documental
Gobierno Abierto
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
+Valor.doc
Iniciativas
Mostrando resultado/s 1 a 11 de
11
encontrado/s.
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Análisis de ácidos grasos en muestras de diferente origen, por Cromatografía Gaseosa. GC: Determinación de ácidos grasos de cadena corta, mediana y larga. (ST 76) [+]
CICYTTP - CENTRO DE INVESTIGACION CIENTIFICA Y DE TRANSFERENCIA TECNOLOGICA A LA PRODUCCION
Evaluación de carnes y asesoramiento para su enriquecimiento. (ST 3258) [+]
IADIZA - INSTITUTO ARGENTINO DE INVESTIGACIONES DE LAS ZONAS ARIDAS
Producción de carne bovina en zonas áridas. Evaluación de alternativas y análisis económico. (ST 214) [+]
IADIZA - INSTITUTO ARGENTINO DE INVESTIGACIONES DE LAS ZONAS ARIDAS
Análisis de la factibilidad técnica de la producción ganadera sustentable en zonas áridas y semi-áridas (ST 2316) [+]
IGEVET - INSTITUTO DE GENETICA VETERINARIA "ING. FERNANDO NOEL DULOUT"
Capacitación y asesoramiento en calidad microbiológica en la cadena de producción-comercialización de carne bovina (ST 2193) [+]
IGEVET - INSTITUTO DE GENETICA VETERINARIA "ING. FERNANDO NOEL DULOUT"
Identificación genética: Determinación de la especie animal de origen en alimentos o muestras biológicas : Identificación de la especie animal de origen en alimentos o muestras biológicas por medio del análisis de ADN. (ST 251) [+]
IIBYT - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS Y TECNOLOGICAS
Determinación del origen de la carne mediante la detección de genes de distinta especie animal utilizando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR). (ST 1579) [+]
INBIONATEC - INSTITUTO DE BIONANOTECNOLOGIA DEL NOA
Análisis de ADN para terneza: Análisis de polimorfismos de nucleótidos únicos (SNPs) asociados a la terneza de la carne bovina (ST 4450) [+]
Desarrollo de un material comestible en base a proteínas para cocción de carnes al horno (TCPagr0199-01) [+]
Investigador referente:
Adriana N. Mauri
Método para identificar y seleccionar terneza de carne (TCPagr0194-01) [+]
Investigador referente:
Dra. Pilar Peral García
Determinación de Terneza en Músculos Animales (TCPagr0067-02) [+]
Investigador referente:
Dr. Carmelo José Felice