Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 14 de
14
encontrado/s.
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Evaluación de parámetros de proceso e indicadores de calidad en productos pesqueros fermentados (ST 5308) [+]
CCT NORDESTE - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE
Caraterización tecnológica y de seguridad de bacterias presentes en productos cárnicos fermentados artesanales (ST 3542) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Asistencia Técnica a Empresas Lácteas para la elaboración de productos fermentados (ST 3546) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Análisis y detección de problemas en productos lácteos fermentados. (ST 80) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Asesoramiento científico-técnológico en el uso de bacterias lácticas para la elaboración de productos fermentados de origen vegetal. (ST 5968) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Aislamiento y caracterización fenotípica de Bacterias Lácticas en alimentos y/o bioingredientes procedentes de diferentes matrices. (ST 6004) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Asesoramiento a Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES) Alimentarias para la Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Puntos Críticos de Control (PCC) Orientada a la Obtención de Productos Artesanales Competitivos (ST 5324) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Cuantificación del contenido de Ácidos Acético y Láctico en bebidas (ST 5618) [+]
INLAIN - INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Estudios microbiológicos, tecnológicos y funcionales sobre alimentos y microorganismos de interés en alimentos. (ST 2512) [+]
INLAIN - INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Asesoramiento sobre productos lácteos y bacterias lácticas. (ST 2350) [+]
INLAIN - INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Asesoramiento sobre productos lácteos y bacterias lácticas (ST 3792) [+]
IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Propagación de cultivos microbianos (ST 2996) [+]
ITAPROQ - INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS
Asesoramiento en procesos y/o productos en planta piloto (ST 5959) [+]
Cultivo puro de Lactobacillus reuteri con capacidad de producir cobalamina y sus aplicaciones en alimentos (TCPagr0288-01) [+]
Investigador referente:
Dra. María Pía Taranto