Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 8 de
8
encontrado/s.
INGAR - INSTITUTO DE DESARROLLO Y DISEÃO
Factibilidad técnica y económica de la separación selectiva de contaminantes o impurezas usando nanopartículas magnéticas funcionalizadas (ST 4132) [+]
INTEC - INSTITUTO DE DESARROLLO TECNOLOGICO PARA LA INDUSTRIA QUIMICA
Técnicas de Control Estadístico de Calidad de Productos aplicables en la Industria (ST 5145) [+]
INTECIN - INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG"
Evaluación en la calidad de los alimentos y su proceso de fabricación. (ST 4603) [+]
IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Detección de Salmonella (ST 3696) [+]
IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Preparación de la muestra (ST 3698) [+]
IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Recuento de Staphylococcus aureus (ST 3697) [+]
IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Recuento de bacterias coliformes y de Escherichia coli (ST 3695) [+]
IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Recuento de bacterias aerobias mesófilas totales y de hongos y levaduras (ST 3167) [+]