Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 8 de
8
encontrado/s.
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Evaluación Microbiológica de Probióticos para Consumo Humano en Matrices No Lácteas (ST 3297) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Análisis electroforético de proteínas de diferentes matrices alimentarias y/o bacterianas (ST 4719) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Asesoramiento a Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES) Alimentarias para la Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Puntos Críticos de Control (PCC) Orientada a la Obtención de Productos Artesanales Competitivos (ST 5324) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de acidez titulable (ST 3092) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de fibra cruda (ST 3091) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de proteínas mediante el método de Bradford. (ST 5351) [+]
ICYTAC - INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Capacitaciones vinculadas a la ciencia y tecnología de alimentos (ST 4520) [+]
INTEC - INSTITUTO DE DESARROLLO TECNOLOGICO PARA LA INDUSTRIA QUIMICA
Caracterización de compuestos bioactivos en matrices alimentarias y productos nutracéuticos (ST 4818) [+]