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CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Determinación del perfil de nutrientes (ST 6239) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Extracción Materia grasa (Soxhlet) en muestras sólidas (ST 951) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del punto de fusión de materia grasa (ST 282) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del contenido de fósforo, en materia grasa. (ST 283) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de Densidad en materia grasa (ST 950) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del contenido de sólidos en materia grasa. (ST 281) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de Materia Insaponificable en materia grasa : Este método determina el contenido de humedad y cualquier otra sustancia volátil en el ensayo (ST 955) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de Humedad y volátiles en materia grasa : Inicialmente de determina el contenido de humedad, materia grasa. (ST 952) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Caracterización fisicoquímica de materia grasa de origen vegetal: Determinación de parámetros fisicoquímicos de materia grasa de origen vegetal (ST 948) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del Indice de Peróxido en materia grasa : El método determina todas las sustancias que oxidan IK en las condiciones del ensayo. Se asume que las sustancias son generalmente peróxidos o productos similares de oxidación de materia grasa. (ST 953) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de Impurezas Insolubles en materia grasa (ST 959) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de punto de fusión por capilar cerrado en materia grasa : Determinar punto de fusion en materia grasa. (ST 956) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de punto de fusión por capilar abierto en materia grasa : Determinar el contenido de Humedad (ST 957) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del Indice de Yodo en materia grasa (ST 958) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Ensayo de oxidación de materias grasas con extracción previa de materia grasa (ST 285) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Caracterización de la composición de lecitinas de soja.: Determinación de parámetros fisicoquímicos de lecitinas (ST 960) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del Indice de Saponificación en materia grasa : Este valor permite tener una aproximación del largo promedio de cadena de los ácidos grasos que componen los triglicéridos. (ST 954) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del Tiempo de Inducción (rancimat) en materia grasa sin extracción previa (ST 1210) [+]
CIDEPINT - CENTRO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA DE PINTURAS
Caracterización fisicoquímica de materiales (ST 6330) [+]
CRILAR - CENTRO REGIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TRANSFERENCIA TECNOLOGICA DE LA RIOJA
Análisis de semilla de jojoba.: Contenido de materia grasa presente. (ST 225) [+]