Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 20 de
27
encontrado/s.
>
1
2
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Determinación de parámetros de oxidación de grasas/rancidez (ST 6238) [+]
CCT SANTA FE - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE
Análisis de hidrocarburos totales de petróleo o aceites y grasas (ST 327) [+]
CCT SANTA FE - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE
Hidrocarburos totales de petróleo o aceites y grasas en distintas matrices, aguas, efluentes, suelos, sedimentos, etc (NO FREON) (ST 366) [+]
CCT SANTA FE - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE
Caracterización analítica de la pulpa de frutas (ST 5337) [+]
CIBAAL - CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS
Determinación de la composición centesimal de una muestra. (ST 4756) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Rotulado nutricional (ST 3702) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Ensayo de oxidación de materias grasas con extracción previa de materia grasa (ST 285) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de Densidad en materia grasa (ST 950) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del Indice de Yodo en materia grasa (ST 958) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del Tiempo de Inducción (rancimat) en materia grasa sin extracción previa (ST 1210) [+]
CIDEPINT - CENTRO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA DE PINTURAS
Caracterización fisicoquímica de materiales (ST 6330) [+]
CINDEFI - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN FERMENTACIONES INDUSTRIALES
Determinación de la concentración de grasas y aceites : Determinación de la concentración de grasa y aceites (ST 562) [+]
CITEQ - CENTRO DE INVESTIGACION Y TECNOLOGIA QUIMICA
Evaluación de aceites vegetales/grasas animales para la producción de biodiesel (ST 6127) [+]
IADIZA - INSTITUTO ARGENTINO DE INVESTIGACIONES DE LAS ZONAS ARIDAS
Análisis físico químico y nutricional completo en vegetales y otros alimentos (ST 4479) [+]
IANIGLA - INSTITUTO ARGENTINO DE NIVOLOGIA, GLACIOLOGIA Y CIENCIAS AMBIENTALES
Determinación de grasas totales en plantas, alimentos humanos y balanceados para animales (ST 1961) [+]
IANIGLA - INSTITUTO ARGENTINO DE NIVOLOGIA, GLACIOLOGIA Y CIENCIAS AMBIENTALES
Determinación de Fibra total o bruta en alimentos con contenido de grasa menor al 10%. (ST 1965) [+]
IBAM - INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA
Determinación del índice de Peróxidos en aceites y grasas.- (ST 3597) [+]
ICTAER - INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Caracterización analítica de la pulpa de frutas (ST 5492) [+]
IIMYC - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS
Análisis de grasas y aceites (ST 6900) [+]
IMBIV - INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas (ST 1213) [+]