Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 18 de
18
encontrado/s.
CCT CORDOBA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA
Determinación de la capacidad de disminuir los niveles de micotoxinas por sustancias biológicas o de origen biológico (ST 2868) [+]
CCT ROSARIO - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO
Análisis químico y microbiológico de aguas de consumo humano y animal. (ST 5153) [+]
CECOAL - CENTRO DE ECOLOGIA APLICADA DEL LITORAL
Diagnóstico de calidad de aguas superficiales (ST 484) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Evaluación Microbiológica de Probióticos para Consumo Humano en Matrices No Lácteas (ST 3297) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Análisis de actividad lipasa y esterasa en microorganismos, complejos enzimáticos y productos alimenticios para consumo humano y animal. (ST 3131) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Aislamiento y caracterización fenotípica de Bacterias Lácticas en alimentos y/o bioingredientes procedentes de diferentes matrices. (ST 6004) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Asesoramiento a Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES) Alimentarias para la Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Puntos Críticos de Control (PCC) Orientada a la Obtención de Productos Artesanales Competitivos (ST 5324) [+]
CICTERRA - CENTRO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS DE LA TIERRA
Análisis de calidad del agua (ST 3285) [+]
CIVETAN - CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL
Asesoría en análisis y control de insumos para la industria alimentaria (ST 6003) [+]
IBBEA - INSTITUTO DE BIODIVERSIDAD Y BIOLOGIA EXPERIMENTAL Y APLICADA
Capacitación en reproducción y crecimiento de crustáceos decápodos para cultivo (ST 3817) [+]
IMASL - INSTITUTO DE MATEMATICA APLICADA DE SAN LUIS "PROF. EZIO MARCHI"
Detección y cuantificación pérdida de suelo debida a procesos erosivos y su relación con el desarrollo agropecuario. Impacto sobre la calidad del agua de riego y de consumo humano. (ST 4164) [+]
INQUISAL - INSTITUTO DE QUIMICA DE SAN LUIS "DR. ROBERTO ANTONIO OLSINA"
Análisis Microbiológico y Parasitológico de Aguas para consumo humano, animal, de riego y otros usos. (ST 6002) [+]
INTECH - INSTITUTO TECNOLOGICO DE CHASCOMUS
Cuantificación de material genético de origen vegetal en bebidas (ST 2276) [+]
INTECH - INSTITUTO TECNOLOGICO DE CHASCOMUS
Detección de material genético de origen vegetal en bebidas (ST 2277) [+]
IQUIR - INSTITUTO DE QUIMICA ROSARIO
Dictado de seminarios, talleres y capacitación en nutrición y en ciencia y tecnología de los alimentos de consumo humano. (ST 5833) [+]
Proceso de tratamiento de efluentes industriales de bebidas de consumo humano (TCPagr0285-01) [+]
Investigador referente:
Dres. Ing. Miguel A. Isla y Raúl N. Comelli - UNL - CONICET
Extracción de subproductos de valor a partir de zanahoria (TCPagr0286-01) [+]
Investigador referente:
Dr. Juan Carlos Yori - INCAPE- CONICET UNL
Detección y Cuantificación de Toxinas Inhibidoras de Fosfatasa (TCPads0191-01) [+]
Investigador referente:
Dr. Darío Andrinolo