Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 20 de
22
encontrado/s.
>
1
2
CRILAR - CENTRO REGIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TRANSFERENCIA TECNOLOGICA DE LA RIOJA
Asesoramiento para la producción de hongos comestibles en residuos vegetales: Capacitación y asesoramiento técnico en la producción de hongos del género Pleurotus (Gírgolas), utilizando como sustrato de crecimiento, formulados de residuos agrícolas y subproductos agroindustriales. Incluye la provisión del inóculo . (ST 4225) [+]
IANIGLA - INSTITUTO ARGENTINO DE NIVOLOGIA, GLACIOLOGIA Y CIENCIAS AMBIENTALES
Determinación de índice de peróxidos en aceites comestibles. (ST 1959) [+]
IANIGLA - INSTITUTO ARGENTINO DE NIVOLOGIA, GLACIOLOGIA Y CIENCIAS AMBIENTALES
Determinación de acidez en aceites comestibles (ST 1958) [+]
IBAM - INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA
Asesoramiento a Laboratorios de Análisis Físico Quimico de Aceites vegetales comestible (ST 4642) [+]
IBONE - INSTITUTO DE BOTANICA DEL NORDESTE
Capacitación para la producción de hongos comestibles (ST 5767) [+]
IIMYC - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS
Extracción y caracterización de aceites comestibles (ST 4163) [+]
IIMYC - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS
Refinado de Aceites Comestibles. (ST 4162) [+]
IMBIV - INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Producción de inóculo (Spawn) para cultivo de hongos comestibles (ST 3973) [+]
IMBIV - INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Asesoramiento para la producción de hongos lignocelulolíticos comerciales (ST 4842) [+]
INECOA - INSTITUTO DE ECORREGIONES ANDINAS
Asesoramiento para el cultivo de hongos lignoceluliticos comestibles y medicinales. Identificación de hongos silvestres y de interés medicinal. (ST 5682) [+]
INTECH - INSTITUTO TECNOLOGICO DE CHASCOMUS
Producción de Inóculo para la Industria de Hongos Comestibles (ST 1324) [+]
INTECH - INSTITUTO TECNOLOGICO DE CHASCOMUS
Elaboración de unidades demostrativas para la producción de hongos comestibles (ST 2454) [+]
INTECH - INSTITUTO TECNOLOGICO DE CHASCOMUS
Diseño de un invernáculo demostrativo para la producción de hongos comestibles (ST 2453) [+]
INTECH - INSTITUTO TECNOLOGICO DE CHASCOMUS
Determinación de especies fúngicas (ST 2564) [+]
INTECH - INSTITUTO TECNOLOGICO DE CHASCOMUS
Determinación de Nematodes en tierra de cobertura para el cultivo de Champiñones (ST 3394) [+]
INTECH - INSTITUTO TECNOLOGICO DE CHASCOMUS
Asesoramiento Integral para la producción de Hongos Comestibles (ST 3727) [+]
Nanoemulsión comestible de aceite de chía (TCPagr0305-01) [+]
Investigador referente:
Dra. Ana M. R. Pilosof
Procedimiento para la obtención de un medio de cultivo para microorganismos (TCPagr0325-01) [+]
Investigador referente:
Dr. Edgardo Albertó
Desarrollo de un material comestible en base a proteínas para cocción de carnes al horno (TCPagr0199-01) [+]
Investigador referente:
Adriana N. Mauri
Producto alimenticio funcional con probióticos y prebióticos con su método de preparación (TCPagr0282-01) [+]
Investigador referente:
Dra. Andrea Gómez Zavaglia