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CCT NOA SUR - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR
Determinación de la carga microbiana en bebidas fermentadas. (ST 2966) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
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CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Cuantificación del contenido de etanol en bebidas (ST 5345) [+]
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IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
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IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
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IPROBYQ - INSTITUTO DE PROCESOS BIOTECNOLOGICOS Y QUIMICOS ROSARIO
Análisis microbiológicos o fisicoquímicos de muestras relacionadas a la industria de bebidas fermentadas. : 1: Detección de diferentes contaminantes en muestras recibidas por los clientes. 2: Determinación de viabilidad celular. 3: Medición de diferentes parámetros fisicoquímicos en muestras de diferentes etapas de la producción. (ST 5773) [+]
IQUIBA-NEA - INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO
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PROBIEN - INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS
Propagación de levaduras para bebidas fermentadas: Servicio técnico especializado (ST 4961) [+]
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Determinación de contenido de nitrógeno en mostos (ST 4122) [+]
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Aislamiento y recuento de levaduras a partir de bebidas, mostos o superficie de frutos para la elaboración de bebidas fermentadas en origen (ST 1471) [+]
PROIMI - PLANTA PILOTO DE PROCESOS INDUSTRIALES MICROBIOLOGICOS
Producción de cultivos iniciadores para bebidas fermentadas, a una escala de 500 litros. (ST 91) [+]
PROIMI - PLANTA PILOTO DE PROCESOS INDUSTRIALES MICROBIOLOGICOS
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