Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 10 de
10
encontrado/s.
CCT ROSARIO - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO
Análisis fisicoquímico de muestras sólidas y líquidas ricas en antioxidantes, principalmente de uso alimenticio. (ST 6839) [+]
CCT SANTA FE - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE
Caracterización analítica de la pulpa de frutas (ST 5337) [+]
ICTAER - INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Caracterización analítica de la pulpa de frutas (ST 5492) [+]
IMBIV - INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Obtención y análisis de aceites esenciales (ST 2667) [+]
INFIVE - INSTITUTO DE FISIOLOGIA VEGETAL
Extracción y determinaciones de compuestos por cromatografía de alta eficiencia (HPLC) con detector de arreglo de diodos (ST 6851) [+]
INGAR - INSTITUTO DE DESARROLLO Y DISEÃO
Caracterización de aceites no convencionales con contenido de compuestos bioactivos. (ST 6058) [+]
INTEC - INSTITUTO DE DESARROLLO TECNOLOGICO PARA LA INDUSTRIA QUIMICA
Caracterización de compuestos bioactivos en matrices alimentarias y productos nutracéuticos (ST 4818) [+]
IQUIBA-NEA - INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO
Análisis Fisico-químicos en cervezas, bebidas fermentadas y no fermentadas (ST 3305) [+]
ITAPROQ - INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS
Determinación de antioxidantes sintéticos por HPLC (ST 6897) [+]
ITAPROQ - INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS
Determinación de carotenos, tocoferoles, retinoides por HPLC. (ST 6898) [+]