Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 20 de
55
encontrado/s.
>
1
2
3
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Determinación del perfil de nutrientes (ST 6239) [+]
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Determinación de parámetros de oxidación de grasas/rancidez (ST 6238) [+]
CCT NOA SUR - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR
Análisis de composición de leche: Preparación, procesamiento y análisis de muestras. (ST 4055) [+]
CCT SALTA JUJUY - CENTRO CIENTIFICO TECNOLÃGICO CONICET SALTA-JUJUY
Determinación de Composición Corporal por Bioimpedancia Multifrecuencia Octopolar (ST 6659) [+]
CCT SANTA FE - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE
Análisis de hidrocarburos totales de petróleo o aceites y grasas (ST 327) [+]
CCT SANTA FE - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE
Hidrocarburos totales de petróleo o aceites y grasas en distintas matrices, aguas, efluentes, suelos, sedimentos, etc (NO FREON) (ST 366) [+]
CCT SANTA FE - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE
Caracterización analítica de la pulpa de frutas (ST 5337) [+]
CIBAAL - CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS
Determinación de la composición centesimal de una muestra. (ST 4756) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del contenido de fósforo, en materia grasa. (ST 283) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Extracción Materia grasa (Soxhlet) en muestras sólidas (ST 951) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del punto de fusión de materia grasa (ST 282) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de Densidad en materia grasa (ST 950) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del contenido de sólidos en materia grasa. (ST 281) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de Humedad y volátiles en materia grasa : Inicialmente de determina el contenido de humedad, materia grasa. (ST 952) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de Materia Insaponificable en materia grasa : Este método determina el contenido de humedad y cualquier otra sustancia volátil en el ensayo (ST 955) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de Impurezas Insolubles en materia grasa (ST 959) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del Indice de Peróxido en materia grasa : El método determina todas las sustancias que oxidan IK en las condiciones del ensayo. Se asume que las sustancias son generalmente peróxidos o productos similares de oxidación de materia grasa. (ST 953) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del Indice de Yodo en materia grasa (ST 958) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Caracterización fisicoquímica de materia grasa de origen vegetal: Determinación de parámetros fisicoquímicos de materia grasa de origen vegetal (ST 948) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de punto de fusión por capilar cerrado en materia grasa : Determinar punto de fusion en materia grasa. (ST 956) [+]