Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 14 de
14
encontrado/s.
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Asesoramiento a Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES) Alimentarias para la Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Puntos Críticos de Control (PCC) Orientada a la Obtención de Productos Artesanales Competitivos (ST 5324) [+]
INBIOFAL - INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA FARMACEUTICA Y ALIMENTARIA
Servicio de confección de harinas a partir de matrices vegetales (ST 6764) [+]
INBIOFIV - INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL
Redacción de monografías sobre frutos regionales del Noroeste Argentino. (ST 3982) [+]
INBIOFIV - INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL
Análisis de compuestos funcionales en productos agroalimentarios y apícolas. (ST 3980) [+]
INBIOFIV - INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL
Identificación y cuantificación de compuestos fenólicos en muestras biológicas (ST 3977) [+]
INBIOFIV - INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL
Determinación de nutrientes en productos agroalimentarios y apícolas. (ST 3981) [+]
INIBIOMA - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN BIODIVERSIDAD Y MEDIOAMBIENTE
Determinación de Fenoles Totales en muestras vegetales. (ST 5130) [+]
INQUINOA - INSTITUTO DE QUIMICA DEL NOROESTE
Análisis de nutrientes y compuestos funcionales en productos agroalimentarios y apícolas. (ST 1025) [+]
INSIBIO - INSTITUTO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS
Desarrollo de fungicidas para el control de enfermedades en frutos: Servicio de asesoría técnica (ST 2446) [+]
ITA-NOA - INSTITUTO DE TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL DEL NOROESTE ARGENTINO
Evaluación de compuestos puros, muestras complejas y productos bioactivos en cultivos vegetales y fitopatogenos.: Informe sobre el resultado de evaluación de productos bioactivos en cultivos vegetales y fitopatogenos. (ST 5014) [+]
PROBIEN - INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS
Aislamiento y recuento de levaduras a partir de bebidas, mostos o superficie de frutos para la elaboración de bebidas fermentadas en origen (ST 1471) [+]
PROIMI - PLANTA PILOTO DE PROCESOS INDUSTRIALES MICROBIOLOGICOS
Asesoramiento sobre procesos de extracción y separación de pectinas a partir de distintos frutos. (ST 2668) [+]
Bolsas biodegradables para el secado natural de frutos (TCPagr0313-01) [+]
Investigador referente:
Dra. Silvia Barbosa
Ingrediente Alimenticio Funcional compuesto por Probióticos Contenidos en una Matriz de Fibra Dietaria (TCPagr0202-01) [+]
Investigador referente:
Dra. Marina De Escalada Pla