Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 10 de
10
encontrado/s.
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Recuento de PGPR en productos biológicos de uso agrícola (ST 5249) [+]
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Capacitación de Bloque Nosemosis para la tecnicatura en Apicultura (ST 4056) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Asesoramiento científico-técnológico en el uso de bacterias lácticas para la elaboración de productos fermentados de origen vegetal. (ST 5968) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Estimulación selectiva del crecimiento de bacterias intestinales benéficas (PREBIOTICO) (ST 5126) [+]
IIPROSAM - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PRODUCCION, SANIDAD Y AMBIENTE
Capacitación de Loque americana y europea en apicultura (ST 6772) [+]
INBIOTEC - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN BIODIVERSIDAD Y BIOTECNOLOGIA
Control de calidad parcial de formulados a base de la bacteria entomopatógena Bacillus thuringiensis. (ST 1527) [+]
INIQUI - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA
Asesoramiento sobre bacterias lácticas y del género Bacillus para el desarrollo de productos biotecnológicos. (ST 5637) [+]
INIQUI - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA
Conservación de cepas bacterianas por liofilización (ST 5683) [+]
Cultivo puro de Lactobacillus reuteri con capacidad de producir cobalamina y sus aplicaciones en alimentos (TCPagr0288-01) [+]
Investigador referente:
Dra. María Pía Taranto
Ingrediente Alimenticio Funcional compuesto por Probióticos Contenidos en una Matriz de Fibra Dietaria (TCPagr0202-01) [+]
Investigador referente:
Dra. Marina De Escalada Pla