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CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Asesoramiento científico-técnológico en el uso de bacterias lácticas para la elaboración de productos fermentados de origen vegetal. (ST 5968) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Aislamiento y caracterización fenotípica de Bacterias Lácticas en alimentos y/o bioingredientes procedentes de diferentes matrices. (ST 6004) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Asesoramiento a Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES) Alimentarias para la Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Puntos Críticos de Control (PCC) Orientada a la Obtención de Productos Artesanales Competitivos (ST 5324) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación del número de microorganismos viables en MRS, YGC y PCA (ST 1941) [+]
ICYTAC - INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Análisis de bacterias lácticas y levaduras en alimentos fermentados (ST 2736) [+]
INLAIN - INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Estudios microbiológicos, tecnológicos y funcionales sobre alimentos y microorganismos de interés en alimentos. (ST 2512) [+]
IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Capacitación en procesos de elaboración de Bebidas y Alimentos Fermentados (ST 5986) [+]
IPATEC - INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Aislamiento selectivo de microorganismos de alimentos y bebidas (ST 5724) [+]
ITAPROQ - INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS
Asesoramiento en procesos y/o productos en planta piloto (ST 5959) [+]
Cultivo puro de Lactobacillus reuteri con capacidad de producir cobalamina y sus aplicaciones en alimentos (TCPagr0288-01) [+]
Investigador referente:
Dra. María Pía Taranto