Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 20 de
57
encontrado/s.
>
1
2
3
CCT CORDOBA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA
Determinación de la actividad antifúngica de compuestos y aditivos usados en la industria alimentaria. (ST 2707) [+]
CCT CORDOBA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA
Identificación morfológica y molecular de levaduras. (ST 2689) [+]
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Diagnostico inicial de productos y/o procesos productivos en la industria alimentaria. (ST 6116) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Curso de entrenamiento en Evaluación Sensorial de Productos Lácteos (ST 2748) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Evaluación Microbiológica de Probióticos para Consumo Humano en Matrices No Lácteas (ST 3297) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Análisis electroforético de proteínas de diferentes matrices alimentarias y/o bacterianas (ST 4719) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Asesoramiento a Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES) Alimentarias para la Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Puntos Críticos de Control (PCC) Orientada a la Obtención de Productos Artesanales Competitivos (ST 5324) [+]
CEUR - CENTRO DE ESTUDIOS URBANOS Y REGIONALES
Asistencia para la formulación de proyectos de investigación y/o intervención para la solución tecnológica de problemas sociales en el área de los agroalimentos. (ST 1081) [+]
CEUR - CENTRO DE ESTUDIOS URBANOS Y REGIONALES
Asistencia para la gestión general de instalación e inicio de proyectos de investigación y/o intervención para la solución tecnológica de problemas sociales en el área de los agroalimentos. (ST 1590) [+]
CIBAAL - CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS
Determinación de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de productos y subproductos de la industria alimentaria. (ST 4757) [+]
CICYTTP - CENTRO DE INVESTIGACION CIENTIFICA Y DE TRANSFERENCIA TECNOLOGICA A LA PRODUCCION
Control de calidad microbiana de agua y alimentos (ST 1513) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Tratamientos térmicos de alta temperatura y con ozono en muestras de semillas : Tratamientos térmicos de alta temperatura y con ozono en muestras de semillas (ST 751) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Tratamientos térmicos de alta temperatura y con ozono en muestras de semillas : Tratamientos térmicos de alta temperatura y con ozono en muestras de semillas (ST 752) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de fibra cruda (ST 3091) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de acidez titulable (ST 3092) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Evaluación sensorial de alimentos y bebidas (ST 3969) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Determinación de proteínas mediante el método de Bradford. (ST 5351) [+]
CIVETAN - CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL
Asesoría en análisis y control de insumos para la industria alimentaria (ST 6003) [+]
CIVETAN - CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL
Análisis de calidad fisicoquimica y tecnológica de insumos de grado alimenticios, aditivos y coadyudantes (ST 5668) [+]
ICAI - INSTITUTO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA
Determinación de actividades enzimáticas (pectinasas y enzimas carbohidrasas relacionadas) en la industria de los alimentos y bebidas fermentadas. (ST 6416) [+]