Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
EN
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Cooperación Internacional
Comunicación
Noticias
Novedades
CONICET Documental
Premios científicos
Agenda CONICET
Audiovisual
Podcasts
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
Transparencia
Mostrando resultado/s 1 a 20 de
42
encontrado/s.
>
1
2
3
CCT CORDOBA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA
Estudios de la estabilidad química y biológica de alimentos destinados a animales (ST 3835) [+]
CCT CORDOBA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA
Extracción de aceites esenciales a partir de productos naturales renovables (ST 4475) [+]
CCT CORDOBA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA
Determinación de la capacidad de disminuir los niveles de micotoxinas por sustancias biológicas o de origen biológico (ST 2868) [+]
CCT MAR DEL PLATA - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA
Elaboración de rotulo nutricional, según ley N° 27.642 de Promoción de la Alimentación Saludable (ST 7025) [+]
CCT PATAGONIA NORTE - CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA NORTE
Realización de ensayos de calorimetría diferencial de barrido (DSC): Análisis térmico por calorimetría diferencial de barrido sobre muestras provistas por el solicitante. (ST 5661) [+]
CERELA - CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Evaluación de la funcionalidad inmunológica de bacterias lácticas para-probióticas destinadas a industria alimenticia y/o farmaceútica. (ST 4780) [+]
CESIMAR - CENPAT - CENTRO PARA EL ESTUDIO DE SISTEMAS MARINOS
Asistencia Técnica a la Industria Alimenticia Regional (ST 3366) [+]
CIDCA - CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Análisis estructural mediante espectroscopía FTIR modalidad ATR (attenuated total reflectance) (ST 6481) [+]
CITEQ - CENTRO DE INVESTIGACION Y TECNOLOGIA QUIMICA
Determinación del contenido de agua en muestras orgánicas (ST 4469) [+]
CITEQ - CENTRO DE INVESTIGACION Y TECNOLOGIA QUIMICA
Determinación de Demanda Química de Oxígeno (DQO) (ST 4470) [+]
IBR - INSTITUTO DE BIOLOGIA MOLECULAR Y CELULAR DE ROSARIO
Determinación de posibles efectos citotóxicos en tapas de goma y envases plásticos de uso farmacéutico o industria alimenticia. (ST 1655) [+]
ICYTAC - INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Determinación rápida de viscosidad de alimentos por RVA (ST 4161) [+]
IDAS - INSTITUTO PARA EL DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Y DE LA SALUD
Estudios de la estabilidad química y biológica de alimentos comerciales destinados a animales (ST 4937) [+]
IFEC - INSTITUTO DE FARMACOLOGIA EXPERIMENTAL DE CORDOBA
Análisis morfológicos y genéticos para la identificación de levaduras industriales (ST 6075) [+]
IIIA - INSTITUTO DE INVESTIGACION E INGENIERIA AMBIENTAL
Análisis de mezclas complejas por cromatografía líquida de alta resolución acoplada a espectrometría de masa. (ST 6069) [+]
IIMYC - INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS
Perfil de aminoácidos en matrices biológicas y alimenticias. (ST 6199) [+]
IMBIV - INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Determinación de compuestos por cromatografía liquida de alta performance (ST 3561) [+]
IMBIV - INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Detección de micotoxinas en diversas matrices (ST 4185) [+]
IMBIV - INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL
Evaluación de la eficacia de agentes físicos y/o químicos (líquidos, sólidos y gaseosos) sobre la viabilidad de microorganismos patógenos (ST 5214) [+]
IMIBIO-SL - INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS DE SAN LUIS
Determinaciones de gluten en alimentos. (ST 6780) [+]