IPROBYQ - INSTITUTO DE PROCESOS BIOTECNOLOGICOS Y QUIMICOS ROSARIO

Título
Análisis microbiológicos o fisicoquímicos de muestras relacionadas a la industria de bebidas fermentadas. : 1: Detección de diferentes contaminantes en muestras recibidas por los clientes. 2: Determinación de viabilidad celular. 3: Medición de diferentes parámetros fisicoquímicos en muestras de diferentes etapas de la producción. (ST 5773)
Detalle STAN
Se puede incluir detección de microorganismos contaminantes en muestras de diferentes etapas de producción (Producto final, materias primas, hisopados en planta, aguas de enjuague, etc.) a través de medios de cultivos específicos, o medición de parámetros críticos como densidad, pH, O2 disuelto, entre otros, a lo largo del proceso de elaboración según requerimiento del cliente. Además, recuento de levaduras viables con objetivo de reutilización de crema/barro.
Disciplina Primaria
Ingeniería de Procesos
Disciplina Desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA