IADIZA - INSTITUTO ARGENTINO DE INVESTIGACIONES DE LAS ZONAS ARIDAS

Título
Análisis físico químico y nutricional completo en vegetales y otros alimentos (ST 4479)
Detalle STAN
Comprende la realización de las siguientes determinaciones: a) Nitrógeno / proteínas; b) %humedad; c) Materia orgánica; d) Grasas totales; e) Ceniza; f) Fibra Bruta Total (FBT); g) Fibra ácido detergente (FAD); h) fibra neutra detergente (FND); i) Lignina; j) Celulosa; k) %Carbohidratos totales; l) Carbohidratos totales disponibles (CTD); m) Almidón; n) Energía bruta. o) Cationes mayoritarios (sodio, potasio, calcio, magnesio). p) Nitrógeno / proteínas; q) %humedad; r) Grasas totales; e) Ceniza.
Disciplina Primaria
Ciencias Agrarias
Disciplina Desagregada
INGENIERIA-AGRICOLA O RURAL